打造“警营走廊”助推警营文化建设

发布时间:2018-07-11     新闻来源:铜陵市公安局   编辑:吴畅通   点击率:

    

   “我的警营,我的家”……当你走进天门派出所办公区,首先映入眼帘的“警POLICE察”在藏青蓝的映衬下显得格外庄重威严,进门左手边是户籍室,设有居民身份证、户籍业务、档案查询窗口,右边是案件管理中心,设有110接警、案件管理、综合咨询三个窗口,一个大厅,多项功能,极大的方便了群众。随着大厅小门拐进去,楼道内一盆盆绿色的植物和一副副色彩鲜明的警营文化图展吸引住前来办事人的脚步,驻足观看,无论是廉政文化板块还是民警日常工作剪影亦或是领导关怀篇,无不散发着和谐、浓厚的警营氛围,您可别小看我们的照片墙,我们的照片墙还充当着“小信使”角色,您有什么好的想法和创意,都可以在照片墙空白处留言,我们一起分享。

    天门派出所全体上下经过认真筹划和精心准备,在保证公安威严庄重的形象之外,还另加了温馨与活力的元素,以发展、共享、绿色、和谐为主线,柔与刚相结合,更能充分体现公安整体想象。


  • 打印本稿关闭窗口