情侣当街殴打他人 双双被送进拘留所

发布时间:2018-06-14     新闻来源:铜陵市公安局   编辑:吴畅通   点击率:

    

 见男友被陌生女子邀到舞台上跳舞,铜陵市义安区一女子醋意大发,对陌生女子拳打脚踢,当陌生女子的朋友出手时,再次遭到该女子和其男友的殴打。近日,铜陵市公安局义安分局依法对这两名情侣作出了行政拘留的处罚。

据了解:两名行为人是一对小情侣,女子裴某18岁,男子徐某22岁,今年4月7日晚,两人和朋友到五松镇某酒吧喝酒,期间,受害人刘某见徐某眼熟,便与其喝了两杯酒,其后,两人又在台上跳了舞,徐某的女友裴某嘴巴虽未说什么,但心里却极度不爽。凌晨时分,裴某和徐某离开酒吧准备回家,可刚走出酒吧门口,裴某发现刘某和朋友正准备上出租车离开,便快速冲过去,从后面将刘某打倒在地,然后对其拳打脚踢,而刘某的朋友见状后,与裴某发生争吵推搡,期间,刘某的朋友扇了裴某一巴掌。见女友被打,一旁的徐某顿时火冒三丈,伸起拳头就向刘某朋友的头部和面部打去,造成刘某朋友身上多处受伤。

当日零时许,铜陵市公安局义安分局五松派出所接到报警后,民警迅速出警至现场,控制了事态发展,将行为人带回了派出所进行询问,并通过调取事发现场视频监控,及时固定了双方殴打他人的违法事实。

6月12日,裴某和徐某因殴打他人被分别处以行政拘留十日及罚款贰佰元和伍佰元的行政处罚,当日,民警将两人送进了拘留所执行拘留。

  • 打印本稿关闭窗口