男子服务区丢钱包 民警驱车帮忙找回

发布时间:2018-06-12     新闻来源:铜陵市公安局   编辑:吴畅通   点击率:

    

    外地男子将钱包遗落服务区被人捡走,铜陵市公安局义安分局天门派出所民警驱车前往天门服务区帮忙找回,在前后不到四小时内,丢失的全部财物再次回到男子手中。

    6月11日下午,天门派出所接到报警电话,一名江苏男子在途径天门服务区休息时,不慎将钱包遗落,包内有现金若干、身份证及银行卡等,失主焦急万分。接警后,民警立即前往服务区,在服务区工作人员的配合下,调取监控查找后发现钱包被一名服务员捡到,民警只能模糊的看清服务员的穿着。民警马上叫来服务区经理进行辩认,通过逐一核查,最终找到了捡到钱包的服务员。

  经民警在服务区内找回了男子丢失的钱包。经核实,包内共用人民币1700元、身份证、社保卡、银行卡以及其他卡片证件若干。民警电话告知报警人王某某钱包已经寻回,并在电话中核对了钱包内财物并无缺少,叮嘱其不要着急,稍后前往派出所领取。20时许,失主赶到派出所领回丢失的钱包,失主接过钱包经清点里面物品无误,激动地拉着民警的手不停的表示感谢。
    民警提醒,现场是暑期旅游旺季,外出旅游人员车辆较多,出行时要保管好自身钱物,在服务区停车休息或上洗手间时,切记锁好车门,带好贵重物品,避免造成不必要的财物损失。

  • 打印本稿关闭窗口