民警上门采集人员信息 顺带抓了个网上逃犯

发布时间:2018-06-06     新闻来源:铜陵市公安局   编辑:吴畅通   点击率:

    

  “法网恢恢,疏而不漏躲到哪里都不安全,没想到最终还是落网了

   日前,义安分局天门派出所民警与往常一样来到天门镇董店街道开展“一标三实”采集工作。当民警小佘在采集登记一商业网点人员信息时,发现这名居住人员在接受身份信息核查时神色慌张,言行举止十分可疑。根据多年从警的经验,民警小佘判断该名人员身份十分可疑,立即对该人员展开进一步盘查,通过随身携带的警务系统核实比对,发现此人王某竟然是一名网上在逃人员。

    经查王某2000年生,铜陵市义安区西联乡人。 2018409,王某因涉嫌强奸被义安分局刑警大队上网追逃,案发后一直在逃。本以为藏匿起来便可高枕无忧的王某,没想到入户采集信息的民警慧眼识破,最终落入法网。

    目前,该男子已被公安机关刑事拘留。

  • 打印本稿关闭窗口