罂粟花开季 义安警方重拳出击取得丰硕战果

发布时间:2018-05-09     新闻来源:铜陵市公安局   编辑:吴畅通   点击率:

    

春暖花开,万物复苏,罂粟已进入生长期罂粟虽美种植违法铜陵市公安局义安分局对非法种植罂粟的行为坚决说不目前义安警方已组织开展“春季铲毒”行动不留死角不留盲区发现一株铲除一株坚决将罂粟铲除在开花结果前,通过“春季铲毒”行动的开展,取得丰硕战果。

4月19日上午,铜陵市公安局义安分局东联派出所在辖区开展巡逻任务时,发现路边油菜地里种植着一片罂粟花原植物,经现场清点,共计100株。民警对现场拍照固定证据后,就地铲除并销毁。

4月24日上午,铜陵市公安局义安分局西联派出所在辖区开展一村一警工作时,在一荒废多年的房屋前发现罂粟花原植物,经清点有62株,民警对现场拍照固定证据后,就地铲除并销毁。

4月26日上午,铜陵市公安局义安分局东联派出所在辖区开展一村一警工作时,在一荒废多年的小院内发现罂粟花原植物,经清点有23株,工作民警就地铲除并销毁。

5月2日上午,铜陵市公安局义安分局顺安派出所在辖区开展基础工作时,发现辖区三村八户居民钟植罂粟花500余株,顺安派出所组织20名警力,兵分四路,上门入户宣传,并就地铲除销毁所有罂粟花原植物。

5月3日下午,铜陵市公安局义安分局东联派出所在辖区开展入户走访中,发现一居民家中种有4株罂粟花,当盆景观赏花,种在花园内。走访民警通过宣传讲解后,就地铲除销毁。

5月4日下午,铜陵市公安局义安分局胥坝派出所在辖区走访过程中,在一荒地上发现种有十余株罂粟花,走访民警就地铲除并销毁。

  • 打印本稿关闭窗口