同名男子冒充派出所副所长索要香烟被处罚

发布时间:2018-04-12     新闻来源:铜陵市公安局   编辑:吴畅通   点击率:

    

    日前,枞阳县公安局周潭派出所依法查处一起寻衅滋事案件,行政拘留1名违法行为人。

  近日,枞阳县公安局周潭镇居民周某等人在周潭镇凤凰村昌庄组路口,拦住婚车,索要香烟未果。周某等人与婚车随行人员王某发生拉扯,周某掌掴王某面部,王某退让后欲报警,周某见状称自己就是公安民警,还是某派出所的副所长,报警没有用。后王某家人为了息事宁人,主动给了周某等人香烟,车队才得以通行。

  该案的发生在当地造成了极为恶劣的社会影响。周潭派出所于近日接到报案后,立即受案并开展查证工作,多次进村走访调查,终于查清违法行为人周某等人的违法行为,并及时固定证据。据周某陈述,因为自己与某派出所副所长同名,经常在外吹牛,这一次冒用本以为尝到了甜头,没想到最后被派出所抓到,自己再也不敢了。

  目前,经枞阳县公安局审批,依法给予违法行为人周某拘留10日并处罚款1000元的行政处罚。

  • 打印本稿关闭窗口