网恋两个月的“女友”竟是男儿身

发布时间:2018-03-08     新闻来源:铜陵市公安局   编辑:吴畅通   点击率:

    

    在网上热恋了两个月后,竟然意外地发现“女友”竟是男儿身,近期我市一男子就遭遇了这样奇葩的事情。

  没有女朋友,回家过年也不一定能过成。我市一电焊工王某,近期在同伴里可算是扬眉吐气了:通过“陌陌”聊天软件,他成功地交到了一个貌若天仙的女友。不仅如此,其女友时常通过“陌陌”给他发靓照,并说着甜言蜜语,这让王某天天对着手机痴痴傻笑。

  眼看着春节来临,王某也接到了女友的“指令”。其女友称,其亲弟弟春节期间要从庐江赶到铜陵逛逛,希望王某接待一下。同时,其还表示等忙完这阵子就去铜陵见王某。除夕前一天,王某亲自到车站去接自己未来的“小舅子”,带他到商场买了一套上千元的行头,并陪着他在铜陵游山玩水。

  时间一天天地过去,王某仍在尽心尽力地侍候着女友弟弟的吃喝玩乐。然而,经过一段时间的接触,在朋友的点拨下,王某发现了一些状况:女友的弟弟同他们在一起玩的时候,女友从来不回其信息。可是,在女友弟弟外出或是上洗手间时,其女友就有信息回复。

  有了这一发现,王某便暗地里进行验证。结果发现,几次都是这样的情况。“难道被骗了?”王某对此很是疑惑。

  在朋友的帮助下,2月28日王某当着女友弟弟的面给女友发信息,可是却迟迟没有信息回复。过了一会,女友弟弟进入厕所后,王某才收到了“女友”回复的信息。见此,王某立即叫来朋友,将“女友”弟弟堵住,并抢过其手机。

  打开“陌陌”看时,王某气得直哆嗦:因为眼前这名男子,竟然就是其“女友”!王某又恶心又生气,然后便将“女友”带到狮子山派出所。

  听完王某的诉说后,该所民警也是哭笑不得。经了解,王某“陌陌”上的“女友”姓张,其父母已经去世了,家里只有他一人。因闲来无事,张某就在“陌陌”上注册了个女性账号骗人玩。此前,他也骗过几个人,可是没想到最后还是被揭穿了。

  了解情况后,民警对张某的不当行为进行了严厉的批评教育。在民警的调解下,张某给王某写了一张借条,并表示有钱了就立即还上。看到张某孤苦伶仃一个人,在得知张某没钱回庐江时,王某又拿出100元给张某买了车票和吃的。

  民警提醒市民,在通过手机、网络平台进行交友时一定要谨慎,不要轻信陌生人,防止上当受骗。

  • 打印本稿关闭窗口