路口不减速 豪车“骑”上树

发布时间:2018-02-13     新闻来源:铜陵市公安局   编辑:吴畅通   点击率:

    

    因路况不熟,2月11日,我市一轿车驾驶员在通过市区一路口时未减速,结果撞上正在直行的另一辆轿车后,“骑”上了路边的大树。

  当天下午,市公安局交警支队二大队民警接报警赶到事故现场时,发现路面上停着一辆黑色轿车,该车右侧车头被撞得严重变形,车上两人受了轻伤,已被送往医院治疗。而在不远处的路边,一辆黑色奥迪轿车则是“骑”在树上,左侧车头及车身都有受损。

  据悉,该路段是一处丁字路口,交警现场调查发现,事故是因为奥迪轿车驾驶员易某,在通过该路口时没有减速,再加上对路况不熟,错把断头路当作直行路,结果快速通过时撞上了直行道上的黑色轿车。所幸的是,事故中受伤人员并无大碍,但据初步估计,两车车损超过40万元。

  经交警部门认定,易某负该起事故全责。交警提醒广大驾驶员,机动车通过交叉路口时,一定要减速慢行,尤其是没有信号灯控制也没有交警指挥的路口,更要注意观察,遵守法规,安全通行。

  • 打印本稿关闭窗口