民警助失联28年亲人中秋夜团聚

发布时间:2017-10-10     新闻来源:铜陵市公安局   编辑:吴畅通   点击率:

    

    “真是太感谢了,是你们在中秋之夜了却了我们的心愿!”10月4日,在长江路派出所民警的帮助下,从阜阳市太和县远道而来的75岁老人高某某,顺利寻找到失散了近28年的亲人后,对民警连连致谢。

  10月4日中秋节这天下午,一位老人来到长江路派出所。老人告诉民警自己叫高某某,今年75岁了,是专门和家人一起从太和县远道来铜寻亲的。由于他28年一直没有来过我市,我市城市发展变化太大,他们来铜后已经无法找到亲戚的家门了,想请民警帮忙寻找。

  经过多方查询,民警终于找到了老人亲戚家的相关信息,并与高某某在铜的亲戚进行了电话联系。接到亲戚电话的那一刻,高某某激动得难以言表。得知高某某一家来到铜陵后,高某某的亲戚立即来到了长江路派出所。失联了近28年后,两家人又再次相见,高某某和亲戚的手紧紧地握在一起,并流下了激动的眼泪。

  • 打印本稿关闭窗口