市公安局荣获安徽省2016年度“公共机构节能先进单位”称号

发布时间:2017-03-10     新闻来源:铜陵市公安局   编辑:吴畅通   点击率:

    

为促进全省部分公共机构在降低能源资源消耗方面充分发挥示范带头作用,近日,安徽省机关事务管理局、发展和改革委员会联合发文通报表扬了全省2016年度荣获“公共机构节能先进单位和先进个人”光荣称号的有关单位,市公安局榜上有名、喜获殊荣。

此次评选活动经过逐级推荐、部门审核、专家评审,全省16个地市选拔出了138个先进单位和175名先进个人。我市有市机关事务管理局、市公安局、义安区机关事务管理局、市职业技术学院、市第四人民医院等5家单位荣获表彰,市公安局也是市直机关中唯一获此殊荣的单位。

此次获奖为全市在全省2016年度目标绩效考评工作加分项,市公安局为全市挣得了荣誉,也为全市公安机关今后全面落实节能工作树立了良好典范。

  • 打印本稿关闭窗口